Путеводитель предпринимателя. 24 конкретных шага от запуска стабильного бизнеса: пер. с англ. - Олет Б. Билл (Москва, Манн, Иванов и Фербер, 2015)
Многие считают, что предпринимательству научить невозможно, но это не так. Выдающиеся бизнесмены не рождаются особенными, а просто создают хороший продукт. Все процессы, необходимые для запуска стартапа, соединены в этой книге в общий пошаговый план действий, который может понять и применить любой человек, приложив определенные усилия. Начинаете ли вы первое дело или запускаете очередной стартап — использование рекомендаций из этой книги повысит шансы вашего бизнеса на ры нке и поможет вам создать продукт, который действительно нужен людям. Максимально полезное руководство для тех, кто планирует открыть свой бизнес или уже сделал это.