Физико-химические основы гидрообеспыливания и предупреждения взрывов угольной пыли - Саранчук В. И. Виктор Иванович; Качан В. Н. Владимир Николаевич; Рекун В. В. Валерий Викторович; Журавлев В. П. Вильям Павлович; Елишевич А. Т. (Киев, Наукова думка, 1984)
Авт. указаны на обороте тит. л.