Ч. 2; Логические ИС. КР 1533, КР 1554 (1993, 1993)
В справочнике содержится подробная информация по современным логическим ИС: быстродействующим маломощным ТТЛШ микросхемам серии КР1533 и быстродействующим КМОП микросхемам серии КР1554.