Перекличка поколений: [сборник] - Акаченок А. П. Александра Петровна; Чегунов М. И. Михаил Иванович (Новосибирск, Западно-Сибирское книжное издательство, 1974)
Посвящается 50-летию присвоения комсомолу имени В. И. Ленина