Синтез и физико-химические свойства тетрафтороброматов щелочных металлов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 05.17.02 - Ивлев С. И. Сергей Иванович (Екатеринбург, 2014)
Защита сост. 18.12.2014 г.