Фазообразование и связи состав - структура - свойства в сегнетоактивных материалах на основе ниобатов натрия и феррита висмута автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук Спец. 01.04.07 - Садыков Х. А. Хизир Амирович (Ростов-на-Дону, 2014)
Защит. сост. 17.12. 2014 г.