Получение меченого технецием-99м наноколлоида на основе гамма-оксида алюминия для медицинской диагностики: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.02 - Садкин В. Л. Владимир Леонидович (Екатеринбург, 2014)
Защита сост. 18.12.2014 г.