Геолого-промышленная оценка метаноресурсного потенциала и перспектив углеметанового промысла в углегазоносных бассейнах Северо-Востока России: диссертация на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.16 - Гресов А. И. Александр Иванович (Томск, 2014)
Защищена 25.12.2014 г.