Нанотекстурированные пленки дисульфида и диселенида вольфрама с фотоактивными свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07; спец. 05.17.11 - Божеев Ф. Е. Фараби Есимович (Томск, 2014)
Защита сост. 24.12.2014 г.