Система моделирования процессов производства бензинов на основе учета реакционной способности углеводородов сырьевых потоков и активности катализатора: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Киргина М. В. Мария Владимировна (Томск, 2014)
Защита сост. 30.12.2014 г.