Исследование возможностей электротомографии при изучении золоторудных месторождений (на примере месторождений Сибири): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.10 - Мохаммед А. Э. М. Атеф Эльсайед Мохаммед (Томск, 2014)
Защищена 28.01.2015 г.