Дистанционное детектирование радиоактивных выбросов в атмосферу предприятиями ядерно-топливного цикла на частотах спонтанного излучения атомарного водорода (Н) и гидроксила (ОН) 1420 и 1665-1667 МГц: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Колотков Г. А. Геннадий Александрович (Томск, 2014)
Защита сост. 9.12.2014 г.