Получение ультрадисперсных кристаллических материалов в сверхзвуковой струе углеродной электроразрядной плазме: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.12 - Пак А. Я. Александр Яковлевич (Томск, 2014)
Защищена 26.12.2014 г.