Процессы получения кремния с низким содержанием примесей с использованием магниетермического восстановления диоксида кремния в аппаратах стесненного падения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Киселёв А. Д. Александр Дмитриевич (Томск, 2014)
Защита сост. 25.12.2014 г.