Разработка технологии получения функциональных сорбентов на основе TiO2 диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.17.11 - Смирнова В. В. Валентина Владимировна (Томск, 2014)
Защищена 23.12.2014 г.