Моделирование физико-химических процессов при использовании наноразмерных порошков металлов в высокоэнергетических материалах: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; Спец. 01.04.17 - Комарова М. В. Марина Витальевна (Томск, [Б. и.], 2014)
Зищищена 24.12.2014 г.