Фазовые превращения и деформации капель воды при их движении в трактах тепловых электрических станций: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14; спец. 01.04.14 - Волков Р. С. Роман Сергеевич (Томск, 2014)
Защита сост. 22.12.2014 г.