Геохимия подземных вод нефтегазоносных отложений западной части Енисей-Хатангского бассейна: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Кох А. А. Александр Александрович (Томск, 2014)
Защита сост. 26.12.2014 г.