Диагностика электронных пучков по дифракционному излучению от щелевой мишени: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; Спец. 01.04.20 - Шкитов Д. А. Дмитрий Андреевич (Томск, [Б. и.], 2014)
Защищена 23.12.2014 г.