Численное моделирование образования оксидов азота в пылеугольных топках котлов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14; спец. 05.13.18 - Визгавлюст Н. В. Наталья Викторовна (Томск, 2014)
Защита сост. 22.12.2014 г.