Численное моделирование образования оксидов азота в пылеугольных топках котлов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14; спец. 05.13.18 - Визгавлюст Н. В. Наталья Викторовна (Томск, 2014)
Защищена 22.12.2014 г.