Повышение участия ТЭЦ в покрытии переменной части графика электрических нагрузок (на примере энергосистем Казахстана): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14 - Горзиб И. М. Игорь Моневич (Томск, 1984)
Защита сост. 19.12.1984 г.