Физико-химические закономерности образования углеводородов в реакции гидрирования окиси углерода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.04 - Новиков А. А. Александр Автономович (Томск, 1984)
Защита сост. 18.05.1984 г.