Материалы и ислледования по теориии и расчету надшахтных сооружений. Часть II - Доборжинский С. Ю. Станислав Юлианович (Томск, Типо-литография Сибирского Т-ва Печатного Дела, 1912)
Печатано по распоряжению Директора Томского Технологического Института Императора Николая II.