Разработка метода и аппаратуры для измерения характеристик частичных разрядов в изоляции гибких кабелей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.02 - Шильников Н. В. Николай Васильевич (Томск, 1986)
Защита сост. 28.05.1986 г.