Самотормозящийся линейный асинхронный двигатель: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01 - Давыдов В. В. Владимир Валентинович (Новосибирск, 1984)
Защита сост. 26.09.1984 г.