Массообмен в системе твердое тело-жидкость в условиях газовыделения (внутренняя задача): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Дуда Б. И. Богдан Иванович (Томск, 1986)
Защита сост. 19.02.1986 г.