Разработка моделирующей системы расчета и оптимизации реакторного блока процесса каталического риформинга бензинов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна (Томск, 1985)
Защита сост. 29.01.1986 г.