Поиск минимума быстро осциллирующих функций, заданных на дискретном множестве при наличии ошибок измерений, и его приложения к поиску канала с минимальным уровнем помех: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. О5.13.01 - Колосова О. А. Ольга Андреевна (Томск, 1985)
Защита сост. 5.02.1986 г.