Термическая подготовка и зажигание частиц водоугольного топлива применительно к топкам котельных агрегатов: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14; спец. 01.14.14 - Сыродой С. В. Семен Владимирович (Томск, 2014)
Защищена 26.12.2014 г.