Условия формирования и прогнозно-поисковые критерии золотого оруденения в Топольнинском рудном поле (Горный Алтай): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.11 - Савинова О. В. Олеся Вячеславовна (Томск, 2014)
Защита сост. 29.12.2014 г.