Алгоритм определения утечек в нефтепроводах на основе модифицированного метода гидравлической локации; Информационные и математические технологии в науке, технике, медицине; Ч. 2 - Мамонова Т. Е. Татьяна Егоровна (Моделирование сложных систем, 2012)
Заглавие с титульного экрана