Ресурсосберегающие технологии использования кальцийсодержащих техногенных новообразований. Ч. 1: учебное пособие - Федорчук Ю. М. Юрий Митрофанович (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с титульного экрана