Биологическая химия: учебник в электронном формате - Филиппович Ю. Б. Юрий Борисович; Ковалевская Н. И. Наталия Ивановна; Севастьяновна Г. А. Галина Андреевна; Клунова С. М Светлана Михайловна; Егорова Т. А. Татьяна Алексеевна (Высшее профессиональное образование. Бакалавриат)
Режим доступа: из корпоративной сети ТПУ