Типология объектов недвижимости: учебник в электронном формате - Синянский И. А. Иван Андреевич; Севостьянов А. В. Анатолий Васильевич; Севостьянов В. А. Василий Анатольевич; Манелина Н. И. Нэлли Ивановна (Высшее образование. Бакалавриат)
Режим доступа: из корпоративной сети ТПУ