Экономика организации (предприятия): учебник и практикум для прикладного бакалавриата - Сергеев И. В. Иван Васильевич (Бакалавр. Прикладной курс)
Учебник написан в соответствии актуальными требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Издание содержит статистические данные, таблицы, рисунки, задачи и методику их решения, что способствует лучшему усвоению информации. Материал изложен в доступной форме. Приведены вопросы для самопроверки.В новое, шестое издание внесены необходимые коррективы в связи с изменением нормативной базы, регулирующей развитие экономики страны. Расширено информационное наполнение учебника исходя из современных реалий и последних тенденций развития экономики в целом и отдельных видов экономической деятельности. Учтены последние требования по совершенствованию практики преподавания дисциплины на основе активных и интерактивных форм обучения и технологий.Для студентов высших учебных заведений, аспирантов, преподавателей, а также специалистов коммерческих организаций.