Вып. 27 : ... в 1981 году; Диаграммы состояния металлических систем, опубликованные ... - Ерошенкова И. Г. (1983, 1983)
Приложение к журналу "Металлургия" и вып. "Металловедение и термическая обработка" за 1983 г.