Социальные аспекты диверсификации высшего образования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 6 : Социально-гуманитарные технологии - Уткина А. Н. Антонина Николаевна (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа