Социальная стратификация в условиях символического капитализма: философский подход; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 6 : Социально-гуманитарные технологии - Демидова М. В. Марина Владимировна (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа