Проблема истины в социогуманитарном познании; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 6 : Социально-гуманитарные технологии - Кокареви М. Н. Мария Николаевна (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа