Oligopolistic markets: transformation of the essence and forms of competition; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 325, № 6 : Социально-гуманитарные технологии - Knyazeva I. V. Irina (2014, 2014)
Заглавие с титульного листа