Путешествие в Тянь-Шань: с приложением очерков "Небесный хребет и Заилийский край" и "Сибирь" - Семенов-Тян-Шанский (Семенов) П. П. Петр Петрович (Великие русские путешественники)
Исключено из фонда НТБ ТПУ