Теоретические основы электротехники. Ч. 2: учебное пособие в 2 ч. - Носов Г. В. Геннадий Васильевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
В учебном пособии рассмотрены основные положения и математические понятия теории переходных процессов в линейных цепях, а также методы расчёта нелинейных цепей и цепей с сосредоточенными параметрами. Теоретический материал закрепляется многочисленными примерами и контрольными заданиями.Пособие подготовлено на кафедре электрических сетей и электротехники и предназначено для студентов ИнЭО, обучающихся по направлению 140400 «Электроэнергетика и электротехника».