Автоматизация дистанционных материаловедческих исследований в горячих лабораториях - Иванов В. Б. Валентин Борисович; Басова Б. Г. Белла Григорьевна; Дворецкий В. Г. Виктор григорьевич; Ходырев Ю. П. Юрий Петрович (Москва, Энергоатомиздат, 1986)
Авт. указаны на обороте тит. л.