Экономический анализ хозяйственной деятельности предприятий и объединений: учебник для вузов - Барнгольц С. Б. Сарра Бенционовна; Таций Г. М. (Москва, Финансы и статистика, 1986)
Авт. указаны на обороте тит. л.