Регулирование. Синтез. Оптимизация: избранные задачи по строительной механике и теории упругости: учебное пособие для вузов - Абовский Н. П. Наум Петрович; Деруга А. П. Анатолий Петрович; Енджиевский Л. В. Лев Васильевич; Савченков В. И. Валерий Иванович; Гетц И. И. Иван Иванович (Москва, Стройиздат, 1985)
Рез.: англ.