Инженерная психология: учебное пособие - Коваленко А. В. Антонина Владимировна; Шиканов Л. А. Леонид Александрович (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
В пособии рассмотрены актуальные проблемы профессиональной деятельности современного инженера в сложных социотехнических системах воздействие профессии на личностные структуры человека, формирование профессиональных деформаций личности.Предназначено для студентов и слушателей всех направлений подготовки и форм обучения.