Химические реакторы: учебное пособие - Швалев Ю. Б. Юрий Борисович (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
В учебном пособии рассмотрены теоретические закономерности химических процессов и основы теории химических реакторов.Пособие подготовлено на кафедре общей химической технологии, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по направлению 240100 «Химическая технология».