Технологии Microsoft в теории и практике программирования: сборник трудов XI Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 23-24 апреля 2014 г., Томск (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Материалы сборника отражают доклады студентов, аспирантов и молодых учёных вузов Сибири и Дальнего Востока, принятые к обсуждению на секциях: «Автоматизированные системы управления и мехатроника», «Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислений», «Геоинформационные системы и технологии», «Интеллектуальные системы и технологии», «Информационно-телекоммуникационные технологии», «Технологии разработки и проектирования информационных систем», «Облачные технологии в практиках программирования», «Информационная безопасность». Предназначен для специалистов в области информационных технологий, преподавателей, научных сотрудников и студентов высших учебных заведений.