Исследование возможностей электротомографии при изучении золоторудных месторождений (на примере месторождений Сибири): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.10 - Мохаммед А. Э. М. Атеф Эльсайед Мохаммед (Томск, 2014)
Заглавие с титульного экрана